Hähnchen-Currysauce
Zutaten
2
Portionen
Lauchzwiebeln
Salatgurke
Hähnchenbrustfilets
El El Öl
Tl Tl Currypulver
Pk. Pk. Kokosmilch (ungesüßt, (200 ml))
ml ml Gemüsebrühe
Zubereitung
-
Das Weiße und Hellgrüne von den Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Salatgurke längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und quer in halbe Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilets in 2 cm große Würfel schneiden.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hellbraun anbraten, salzen und pfeffern. Die weißen Lauchzwiebeln, Gurken und Currypulver zugeben und 1 Min. dünsten. Mit ungesüßter Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen. Mit den grünen Lauchzwiebeln bestreuen.