Rahmsauerkraut
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Dose Dosen Sauerkraut (580 g EW)
El El Butter
Tl Tl Zucker
ml ml Gemüsebrühe und Weißwein
ml ml Schlagsahne
Tl Tl Meerretich (gerieben, aus dem Glas)
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Zwiebel fein würfeln. Sauerkraut etwas ausdrücken und auflockern. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln darin glasig dünsten, Sauerkraut untermischen. Zucker, Gemüsebrühe und Weißwein und Schlagsahne zugeben. Offen bei mittlerer Hitze 6-8 Min. dicklich einkochen lassen.
-
Rahmsauerkraut mit geriebenem Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
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