Schupfnudelpfanne
Zutaten
3
Portionen
Zwiebel
g g durchwachsene Speckstreifen
Pk. Pk. Schupfnudeln (Kühlregal)
El El Öl
Dose Dosen Sauerkraut (3-Minuten-Sauerkraut; 425 g EW)
Zubereitung
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Zwiebel würfeln. Durchwachsene Speckstreifen in einer großen Pfanne knusprig ausbraten, herausheben und warm stellen. Schupfnudeln im Speckfett rundherum goldbraun anbraten, Speck dazugeben.
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Zwiebelwürfel und Öl in eine zweite Pfanne geben und bei mittlerer Hitze glasig anbraten. 3-Minuten-Sauerkraut mit Flüssigkeit zugeben und offen bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Min. schmoren. Sauerkraut mit 1 kräftigen Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Schupfnudeln und Speck unterheben.