Fruchtiger Sauerkrautsalat
Zutaten
2
Portionen
g g Sauerkraut (Vakuumpack)
Birne
gestr. Tl gestr. Tl mildes Currypulver
Tl Tl Honig (flüssig)
Salz
El El Orangensaft
El El Rapsöl
Kopf Köpfe Radicchio
Beet Beete Kresse
g g Erdnusskerne (geröstet und gesalzen)
Zubereitung
-
Sauerkraut (Vakuumpack) in einem Sieb kurz abspülen und ausdrücken. Birne vierteln, entkernen und längs in Spalten schneiden. Sofort mit dem Kraut mischen.
-
Currypulver, flüssigen Honig, Salz, Orangensaft und Rapsöl in ein Schraubdeckelglas geben, verschließen und sehr gut durchschütteln, unter das Sauerkraut und die Birnen mischen. Mind. 20 Min. durchziehen lassen.
-
Radicchio putzen und in Spalten schneiden. Mit dem Sauerkraut anrichten und mit den Blättchen von 1/2 Beet Kresse und gerösteten, gesalzenen Cashewkernen bestreuen.