Pausen-Burger

0
Aus Für jeden Tag 2/2007
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 1 Gewürzgurke
  • 0.5 Tl mittelscharfer Senf
  • 2 Tl Tomatenketchup
  • 1 kleine Tomate
  • 1 Brötchen
  • 1 Scheibe Gouda
  • 1 kalte Frikadelle (z. B. Kühlregal)

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 450 kcal
Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 22 g
Fett: 24 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Gewürzgurke klein würfeln und mit Senf und Ketchup verrühren. Tomate in Scheiben schneiden.
  • Brötchen waagerecht aufschneiden und die Schnittflächen mit der Sauce bestreichen. Die untere Brötchenhälfte mit Käse, Frikadelle und Tomate belegen und den Brötchendeckel daraufsetzen.