VG-Wort Pixel

Pausen-Burger

Für jeden Tag 2/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Gewürzgurke

0.5

Tl Tl mittelscharfer Senf

2

Tl Tl Tomatenketchup

1

kleine Tomate

1

Brötchen

1

Scheibe Scheiben Gouda

1

kalte Frikadelle (z. B. Kühlregal)


Zubereitung

  1. Gewürzgurke klein würfeln und mit Senf und Ketchup verrühren. Tomate in Scheiben schneiden.
  2. Brötchen waagerecht aufschneiden und die Schnittflächen mit der Sauce bestreichen. Die untere Brötchenhälfte mit Käse, Frikadelle und Tomate belegen und den Brötchendeckel daraufsetzen.