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Konfetti-Dip

(10)

Für jeden Tag 2/2007
Konfetti-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 271 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion
50

g g rote Paprikaschoten

100

g g Salatgurke

50

g g Doppelrahmfrischkäse

100

g g Magerquark

2

El El Milch

Salz

1

Msp. Msp. edelsüßes Paprikapulver

1

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Zubereitung

  1. Paprikaschote und Salatgurke entkernen und klein würfeln. Doppelrahmfrischkäse, Magerquark und Milch verrühren. Mit Salz und edelsüßem Paprikapulver würzen. Das Gemüse und Schnittlauchröllchen unterheben.
  2. Tipp: Den Dip separat in einer Box transportieren.
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