Konfetti-Dip

Konfetti-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 271 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion

g g rote Paprikaschoten

g g Salatgurke

g g Doppelrahmfrischkäse

g g Magerquark

El El Milch

Salz

Msp. Msp. edelsüßes Paprikapulver

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Paprikaschote und Salatgurke entkernen und klein würfeln. Doppelrahmfrischkäse, Magerquark und Milch verrühren. Mit Salz und edelsüßem Paprikapulver würzen. Das Gemüse und Schnittlauchröllchen unterheben.
  2. Tipp: Den Dip separat in einer Box transportieren.