Limetten-Kokos-Kuchen
Zutaten
10
Portionen
g g Butter (weich)
g g Zucker
Salz
Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)
Eier (Kl. M)
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
El El Milch
El El Limettensaft
El El Speisestärke
ml ml Kokosmilch (ungesüßt)
El El Kokos-Chips (oder Kokosraspel)
g g Frischkäse
Zubereitung
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Butter, 150 g Zucker, 1 Prise Salz und Limettenschale mit den Quirlen des Handrührers mind. 8 Min. sehr cremig rühren. Eier einzeln je 1/2 Min. gut unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
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Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenform (1,4 l Inhalt) füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 45-50 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und sofort mit dem Limettensaft beträufeln. Den Kuchen 30 Min. ruhen lassen, dann aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
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Stärke und 10 g Zucker mit 1/3 der Kokosmilch glatt rühren. Übrige Kokosmilch in einem Topf aufkochen, angerührte Stärke einrühren und 1 Min. kochen lassen. In eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Kokos-Chips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
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Frischkäse unter den abgekühlten Kokospudding rühren. Die Kokos-Frischkäse-Creme auf den Kuchen streichen und mit den Kokos-Chips bestreuen.