Exotische Taschen
Zutaten
6
Portionen
g g gegartes Hühnerfleisch
Mango (reif)
Frühlingszwiebeln
El El Öl
Tl Tl scharfes Currypulver
Mini-Römersalat
Pita-Taschen
El El Schmand
Zubereitung
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Gegartes Hühnerfleisch (siehe Grundrezept für Hühnerbrühe, Für jeden Tag 03/2007) würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen. Das Grüne schräg in feine Ringe schneiden und beiseite stellen. Das Weiße würfeln und in Öl glasig dünsten. Scharfes Currypulver zugeben und 1/2 Min. unter Rühren mitdünsten.
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Mit Fleisch und Mango in einer Schüssel mischen und mit Salz würzen. Mini-Römersalat putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit den grünen Zwiebelringen unterheben.
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Pita-Taschen nach Packungsanweisung erwärmen und aufschneiden. Je 1 El Schmand hineinstreichen und mit der Geflügel-Mango-Mischung füllen.