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Exotische Taschen

Für jeden Tag 3/2007
Exotische Taschen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 317 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
6
Portionen
400

g g gegartes Hühnerfleisch

1

Mango (reif)

3

Frühlingszwiebeln

2

El El Öl

2

Tl Tl scharfes Currypulver

1

Mini-Römersalat

6

Pita-Taschen

6

El El Schmand

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Zubereitung

  1. Gegartes Hühnerfleisch (siehe Grundrezept für Hühnerbrühe, Für jeden Tag 03/2007) würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen. Das Grüne schräg in feine Ringe schneiden und beiseite stellen. Das Weiße würfeln und in Öl glasig dünsten. Scharfes Currypulver zugeben und 1/2 Min. unter Rühren mitdünsten.
  2. Mit Fleisch und Mango in einer Schüssel mischen und mit Salz würzen. Mini-Römersalat putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit den grünen Zwiebelringen unterheben.
  3. Pita-Taschen nach Packungsanweisung erwärmen und aufschneiden. Je 1 El Schmand hineinstreichen und mit der Geflügel-Mango-Mischung füllen.