Italienische Bratnudeln
Zutaten
4
Portionen
g g Gabelspaghetti
g g gegartes Hühnerfleisch
grüne Oliven (mit Paprikafüllung)
g g Tomaten (getrocknet)
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
g g Parmesan (frisch gerieben)
Tl Tl italienische Kräuter (getrocknet)
Knoblauchzehe
Scheibe Scheiben Mortadella
El El Olivenöl
Basilikumblättchen
Zubereitung
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1.Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Gegartes Hühnerfleisch (siehe Grundrezept für Hühnerbrühe, Für jeden Tag 03/2007) würfeln. Grüne Oliven halbieren. getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
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Eier, Milch, frisch geriebenen Parmesan und getrocknete italienische Kräuter verquirlen. Knoblauchzehe dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Nudeln, Fleisch, Oliven und Tomaten mischen.
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Mortadella halbieren. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nudelmasse in die Pfanne geben, Mortadella darin verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 35 Min. stocken lassen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.
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Tipp: Pfannenstiel aus Kunststoff zum Schutz vor der Ofenhitze mit Alufolie umwickeln.