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Italienische Bratnudeln

Für jeden Tag 3/2007
Italienische Bratnudeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 624 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Gabelspaghetti

350

g g gegartes Hühnerfleisch

12

grüne Oliven (mit Paprikafüllung)

40

g g Tomaten (getrocknet)

6

Eier (Kl. M)

150

ml ml Milch

30

g g Parmesan (frisch gerieben)

2

Tl Tl italienische Kräuter (getrocknet)

1

Knoblauchzehe

4

Scheibe Scheiben Mortadella

2

El El Olivenöl

Basilikumblättchen

Zubereitung

  1. 1.Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Gegartes Hühnerfleisch (siehe Grundrezept für Hühnerbrühe, Für jeden Tag 03/2007) würfeln. Grüne Oliven halbieren. getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  2. Eier, Milch, frisch geriebenen Parmesan und getrocknete italienische Kräuter verquirlen. Knoblauchzehe dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Nudeln, Fleisch, Oliven und Tomaten mischen.
  3. Mortadella halbieren. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nudelmasse in die Pfanne geben, Mortadella darin verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 35 Min. stocken lassen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.
  4. Tipp: Pfannenstiel aus Kunststoff zum Schutz vor der Ofenhitze mit Alufolie umwickeln.
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