Chickensalad
Zutaten
4
Portionen
g g Staudensellerie
Dose Dosen Mandarinenfilets
g g gegartes Hühnerfleisch
g g Joghurt (fettarm)
g g Salatcreme
El El Cayennepfeffer
g g Erdnusskerne (geröstet und gesalzen)
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Zubereitung
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Staudensellerie putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In kochendem Salzwasser 2 Min. sprudelnd kochen lassen, abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
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Mandarinenfilets in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Gegartes Hühnerfleisch (siehe Grundrezept für Hühnerbrühe, Für jeden Tag 03/2007) in dünne Scheiben schneiden. Mit Mandarinen und Staudensellerie auf 4 Schälchen verteilen.
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Fettarmen Joghurt, Salatcreme und Mandarinensaft verrühren. Mit etwas Salz und kräftiger Prise Cayennepfeffer pikant abschmecken. Sauce auf die Schälchen verteilen. Geröstete und gesalzene Erdnusskerne hacken. Über den Salat geben und mit Schnittlauchröllchen garnieren.