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Makkaroni alla mamma

Für jeden Tag 3/2007
Makkaroni alla mamma
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 773 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Makkaroni

Zwiebel

Scheibe Scheiben gekochten Schinken (ca. 100 g)

Gewürzgurken

ml ml Schlagsahne

Eier (Kl. M)

El El Butterschmalz


Zubereitung

  1. Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Gekochten Schinken in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden. Schlagsahne mit Eiern verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen. Zwiebeln und Schinken darin 1 Min. andünsten. Die abgetropften Makkaroni zugeben und ca. 5 Min. goldbraun braten. Eiersahne darübergießen und unter Rühren stocken lassen. Die Gewürzgurken untermischen und sofort servieren.