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Makkaroni alla mamma

Für jeden Tag 3/2007
Makkaroni alla mamma
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 773 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Makkaroni

1

Zwiebel

4

Scheibe Scheiben gekochten Schinken (ca. 100 g)

4

Gewürzgurken

100

ml ml Schlagsahne

3

Eier (Kl. M)

1

El El Butterschmalz

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Zubereitung

  1. Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Gekochten Schinken in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden. Schlagsahne mit Eiern verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen. Zwiebeln und Schinken darin 1 Min. andünsten. Die abgetropften Makkaroni zugeben und ca. 5 Min. goldbraun braten. Eiersahne darübergießen und unter Rühren stocken lassen. Die Gewürzgurken untermischen und sofort servieren.