Ricotta-Cannelloni
Zutaten
2
Portionen
g g Ricotta
Ei (Kl. M)
g g Zucker
Tl Tl Bio-Orangenschale (fein abgerieben)
Tl Tl Grieß
El El Mandelkerne (in Stiften)
El El Rosinen
Cannelloni
El El Milch
El El Orangensaft
Tl Tl Mandelkerne (in Stiften)
El El Rotwein
El El Pflaumenmus
Zubereitung
-
Ricotta, Ei, Zucker, abgeriebene Orangenschale, Grieß, 1-2 El Mandelstifte und Rosinen verrühren. In einen Einwegspritzbeutel füllen und diesen an der Spitze aufschneiden. Ricotta-Masse in Cannelloni spritzen und in eine Auflaufform (25x15 cm) geben.
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Restliche Ricotta-Masse mit Milch und Orangensaft verrühren und über die Cannelloni gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 35-40 Min. backen. Nach 20 Min. mit 2 Tl Mandelstiften bestreuen
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Inzwischen Rotwein aufkochen, Pflaumenmus unterrühren und 2 Min. bei milder Hitze einkochen lassen. Zu den Cannelloni servieren.
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