Schnittlauchcreme

4
Aus Für jeden Tag 3/2007
Kommentieren:
Schnittlauchcreme
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g Ziegenfrischkäse, (z. B. Chavroux)
  • 75 g Schmand
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro Portion 135 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Ziegenfrischkäse mit Schmand, Schnittlauch (in feine Röllchen geschnitten), Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.