VG-Wort Pixel

Minz-Guacamole

Für jeden Tag 3/2007
Minz-Guacamole
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Party, Beilage, Dips - Cremes, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 115 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Avocados (reife)

El El Limettensaft

Frühlingszwiebeln (fein gehackt)

El El Minze (fein gehackt)

Salz

Pfeffer

etwas etwas Tabasco


Zubereitung

  1. Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft, fein gehackten Frühlingszwiebeln und fein gehackter Minze mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco würzen.