Rauke-Tomaten

Rauke-Tomaten
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Salate, Gemüse

Pro Portion

Energie: 122 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Rauke

Knoblauchzehe

g g Pinienkerne

El El Olivenöl

g g Kirschtomaten

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rauke waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Knoblauchzehe fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne in Olivenöl hellbraun rösten. Knoblauch und gewaschene, geviertelte Kirschtomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Rauke in einer Schüssel mischen.

Mehr Rezepte