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Rauke-Tomaten

Für jeden Tag 3/2007
Rauke-Tomaten
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Salate, Gemüse

Pro Portion

Energie: 122 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen
50

g g Rauke

1

Knoblauchzehe

30

g g Pinienkerne

3

El El Olivenöl

150

g g Kirschtomaten

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Zubereitung

  1. Rauke waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Knoblauchzehe fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne in Olivenöl hellbraun rösten. Knoblauch und gewaschene, geviertelte Kirschtomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Rauke in einer Schüssel mischen.