French Toast
Zutaten
4
Portionen
ml ml Orangensaft
ml ml Ahornsirup
Bio-Orange
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
Pk. Pk. Vanillezucker
Prise Prisen Salz
Scheibe Scheiben Scheiben Toast
El El Öl
Zubereitung
-
Orangensaft und Ahornsirup zusammen aufkochen und 7 Min. sprudelnd kochen lassen. Schale von unbehandelter Orange abreiben. Die Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten lösen und zum Sirup geben.
-
Eier, Milch, Vanillezucker, die Orangenschale und Salz verquirlen.
-
Toast portionsweise in der Eiermischung wenden. In zwei beschichteten Pfannen je 3-4 El Öl erhitzen. Toasts bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Mit dem Orangensirup servieren. Dazu passt knuspriger Bacon.