French Toast

4
Aus Für jeden Tag 3/2007
Kommentieren:
French Toast
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 ml Orangensaft
  • 100 ml Ahornsirup
  • 1 Bio-Orange
  • 4 Eier, Kl. M
  • 250 ml Milch
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 12 Scheiben Scheiben Toast
  • 8 El Öl

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 553 kcal
Kohlenhydrate: 62 g
Eiweiß: 15 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Orangensaft und Ahornsirup zusammen aufkochen und 7 Min. sprudelnd kochen lassen. Schale von unbehandelter Orange abreiben. Die Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten lösen und zum Sirup geben.
  • Eier, Milch, Vanillezucker, die Orangenschale und Salz verquirlen.
  • Toast portionsweise in der Eiermischung wenden. In zwei beschichteten Pfannen je 3-4 El Öl erhitzen. Toasts bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Mit dem Orangensirup servieren. Dazu passt knuspriger Bacon.