Schweine-Pilaw
Zutaten
2
Portionen
g g Zwiebeln
Knoblauchzehen
g g Schweinenackenfleisch
Tl Tl rote Currypaste
El El Öl
g g Basmati-Reis
El El Ajvar
ml ml Geflügelbrühe
g g grüne Oliven
g g Butter
etwas etwas Joghurt
Zubereitung
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Zwiebeln würfeln. Knoblauchzehen hacken. Schweinenackenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. In roter Currypaste wenden.
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2 El Öl in einem ofenfesten Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten und herausnehmen. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Basmati-Reis in den Topf geben und kurz mitdünsten. Das Fleisch und Ajvar untermischen.
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Geflügelbrühe dazugießen und aufkochen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten zugedeckt 20-25 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert).
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Inzwischen grüne Oliven grob hacken. Am Ende der Garzeit mit 30 g Butter unter den Reis heben. Mit etwas Joghurt servieren.