Anzeige
Anzeige

Feldsalat mit Asia-Dressing

(11)

Für jeden Tag 3/2007
Feldsalat mit Asia-Dressing
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Salate, Gemüse

Pro Portion

Energie: 159 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

rote Zwiebel

1

El El Sesamsaat (ungeschält)

0.5

Tl Tl Ingwer (frisch, gerieben)

0.5

Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)

3

El El Limettensaft

2

Tl Tl Honig

2

El El Öl

100

g g Feldsalat

Zubereitung

  1. Zwiebel in halbe Ringe schneiden, Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten. geriebenen frischen Ingwer, abgeriebene Limettenschale, Limettensaft, Honig, Öl und 5 El Wasser verrühren.
  2. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Dressing über den Salat geben, mit Zwiebeln und Sesam bestreut servieren.
VG-Wort Pixel