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Chili-Reis

Für jeden Tag 3/2007
Chili-Reis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Langkornreis

Zwiebel

rote Chilischote

El El Butterschmalz

El El Petersilie (grob gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Langkornreis in 250 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen.
  2. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Chilischote mit Kernen in feine Ringe schneiden.
  3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln zugeben und goldbraun braten. Chiliringe 1 Min. mitbraten. Reis abgießen und gut abtropfen lassen. In die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Min. rundherum anbraten. Grob gehackte glatte Petersilie untermischen.