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Studenten-Bulgur

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Für jeden Tag 3/2007
Studenten-Bulgur
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 528 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
120

g g Bulgur

50

g g Studentenfutter

50

g g Aprikosen (getrocknet)

1

El El Olivenöl

100

g g Schmand

1

Prise Prisen Zimt

Zubereitung

  1. 250 ml Salzwasser aufkochen, Bulgur einstreuen und zugedeckt auf der ausgeschalteten Kochstelle 25 Min. quellen lassen.
  2. Studentenfutter grob hacken, getrocknete Aprikosen in Streifen schneiden. Nach 15 Min. Quellzeit unter den Bulgur mischen. Vor dem Servieren den Bulgur mit Pfeffer würzen und Olivenöl untermischen. Schmand mit Salz und Zimt würzen und zum Bulgur servieren.