Mini-Calzone
Zutaten
6
Portionen
g g Chili-Gouda
Scheibe Scheiben Ananas (Dose)
Zwiebel
Pk. Pk. Pizzateig (400 g, fertig ausgerollt)
Tl Tl Ajvar
g g Hähnchenbrustaufschnitt (hauchdünn geschnitten)
El El Kondensmilch
Zubereitung
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Käse reiben, Ananasscheiben halbieren. Zwiebel in feine Ringe schneiden oder hobeln. Pizzateig entrollen, 6 Pizzen (à 12 cm Ø) ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
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Pizzen mit je 2 Tl Ajvar bestreichen, dabei rundherum einen 1/2 cm breiten Rand frei lassen. Aufschnitt, Ananas, Zwiebelringe und Käse darauf verteilen. Ränder dünn mit Kondensmilch bestreichen und die Pizzen überklappen. Ränder mit einer Gabel fest zusammendrücken.
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Die Oberseite der Pizzataschen dünn mit Kondensmilch bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-18 Min. goldbraun backen.