Knabberstangen
Zutaten
18
Portionen
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
Tl Tl italienische Kräuter (getrocknet)
El El Olivenöl
Pk. Pk. Pizzateig (400 g, fertig ausgerollt)
Tl Tl Sesamsaat
etwas etwas Salz
Zubereitung
-
Rosenscharfes Paprikapulver, getrocknete italienische Kräuter und Olivenöl verrühren. Pk. Pizzateig entrollen. Quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Teig mit dem Würzöl bestreichen und mit Sesamsaat und etwas Salz bestreuen.
-
Teigstreifen einzeln in sich verdrehen und nebeneinander auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min. goldbraun backen. Dazu passt Kräuterquark oder Tomaten-Salsa.