Knabberstangen

0
Aus Für jeden Tag 3/2007
Kommentieren:
Knabberstangen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 18 Portionen
  • 2 Tl rosenscharfes Paprikapulver
  • 3 Tl getrocknete italienische Kräuter
  • 8 El Olivenöl
  • 1 Pk. Pizzateig (400 g, fertig ausgerollt)
  • 2 Tl Sesamsaat
  • etwas Salz

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 132 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Rosenscharfes Paprikapulver, getrocknete italienische Kräuter und Olivenöl verrühren. Pk. Pizzateig entrollen. Quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Teig mit dem Würzöl bestreichen und mit Sesamsaat und etwas Salz bestreuen.
  • Teigstreifen einzeln in sich verdrehen und nebeneinander auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min. goldbraun backen. Dazu passt Kräuterquark oder Tomaten-Salsa.
nach oben