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Knabberstangen

Für jeden Tag 3/2007
Knabberstangen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 132 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
18
Portionen
2

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

3

Tl Tl italienische Kräuter (getrocknet)

8

El El Olivenöl

1

Pk. Pk. Pizzateig (400 g, fertig ausgerollt)

2

Tl Tl Sesamsaat

etwas etwas Salz

Zubereitung

  1. Rosenscharfes Paprikapulver, getrocknete italienische Kräuter und Olivenöl verrühren. Pk. Pizzateig entrollen. Quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Teig mit dem Würzöl bestreichen und mit Sesamsaat und etwas Salz bestreuen.
  2. Teigstreifen einzeln in sich verdrehen und nebeneinander auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min. goldbraun backen. Dazu passt Kräuterquark oder Tomaten-Salsa.
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