Fischstäbchen-Burger

Für jeden Tag 3/2007
Fischstäbchen-Burger
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 436 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen

TK-Fischstäbchen

El El Gewürzgurken (in Scheiben)

rote Apfel

El El Salatcreme

rote Zwiebel

Ciabatta-Brötchen

Beet Kresse

grüne Salatblätter (z. B. Lollo biondo)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Gurken auf Küchenpapier abtropfen lassen. Apfel ungeschält entkernen, fein würfeln und mit 2 El Gurkensud mischen. Salatcreme unterrühren. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  2. Brötchen halbieren, Schnittflächen mit Apfel-Mayonnaise bestreichen und mit Kresse bestreuen. Untere Brötchenhälften mit Salatblättern belegen.
  3. Fischstäbchen vorsichtig auf den Salat geben und mit Gurken und Zwiebeln belegen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.