Fischstäbchen-Burger
Zutaten
2
Portionen
TK-Fischstäbchen
El El Gewürzgurken (in Scheiben)
rote Apfel
El El Salatcreme
rote Zwiebel
Ciabatta-Brötchen
Beet Kresse
Salatblatt (z. B. Lollo Bianco)
Zubereitung
-
Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Gurken auf Küchenpapier abtropfen lassen. Apfel ungeschält entkernen, fein würfeln und mit 2 El Gurkensud mischen. Salatcreme unterrühren. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
-
Brötchen halbieren, Schnittflächen mit Apfel-Mayonnaise bestreichen und mit Kresse bestreuen. Untere Brötchenhälften mit Salatblättern belegen.
-
Fischstäbchen vorsichtig auf den Salat geben und mit Gurken und Zwiebeln belegen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.