Fischstäbchen-Burger

15
Aus Für jeden Tag 3/2007
Kommentieren:
Fischstäbchen-Burger
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 8 TK-Fischstäbchen
  • 3 El Gewürzgurken (in Scheiben)
  • 0.5 rote Apfel
  • 4 El Salatcreme
  • 0.5 rote Zwiebel
  • 2 Ciabatta-Brötchen
  • 0.5 Beet Kresse
  • 2 grüne Salatblätter (z. B. Lollo biondo)

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 436 kcal
Kohlenhydrate: 52 g
Eiweiß: 19 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Gurken auf Küchenpapier abtropfen lassen. Apfel ungeschält entkernen, fein würfeln und mit 2 El Gurkensud mischen. Salatcreme unterrühren. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  • Brötchen halbieren, Schnittflächen mit Apfel-Mayonnaise bestreichen und mit Kresse bestreuen. Untere Brötchenhälften mit Salatblättern belegen.
  • Fischstäbchen vorsichtig auf den Salat geben und mit Gurken und Zwiebeln belegen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.
nach oben