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Fischstäbchen-Burger

Für jeden Tag 3/2007
Fischstäbchen-Burger
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 436 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen

TK-Fischstäbchen

El El Gewürzgurken (in Scheiben)

rote Apfel

El El Salatcreme

rote Zwiebel

Ciabatta-Brötchen

Beet Kresse

grüne Salatblätter (z. B. Lollo biondo)


Zubereitung

  1. Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Gurken auf Küchenpapier abtropfen lassen. Apfel ungeschält entkernen, fein würfeln und mit 2 El Gurkensud mischen. Salatcreme unterrühren. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  2. Brötchen halbieren, Schnittflächen mit Apfel-Mayonnaise bestreichen und mit Kresse bestreuen. Untere Brötchenhälften mit Salatblättern belegen.
  3. Fischstäbchen vorsichtig auf den Salat geben und mit Gurken und Zwiebeln belegen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.