VG-Wort Pixel

California-Wrap

Für jeden Tag 3/2007
California-Wrap
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Party, Brunch, Fingerfood - Snack, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte, Milch + Milchprodukte

Pro Portion

Energie: 423 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Avocados (reif)

El El Zitronensaft

Weizenmehl-Tortillas

g g Meerrettichfrischkäse

g g Räucherlachs

Frühlingszwiebeln

g g Nordmeer-Garnelen

El El süß-scharfe Chilisauce

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Avocados schälen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Weizenmehl-Tortillas mit Meerrettichfrischkäse bestreichen, dabei rundherum einen 1 cm breiten Rand frei lassen.
  2. Tortillas mit Räucherlachs belegen. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Mit Nordmeer-Garnelen mischen. Avocadospalten trockentupfen und auf den Lachs legen, Garnelen darüber verteilen. Mit je 1-2 El süß-scharfer Chilisauce beträufeln.
  3. Erst den unteren Tortilla-Rand auf die Füllung klappen, dann einen Seitenrand einklappen und zur anderen Seite hin aufrollen. Nahtstellen evtl. mit Holzspießen fixieren.