California-Wrap
Zutaten
4
Portionen
Avocados (reif)
El El Zitronensaft
Weizenmehl-Tortillas
g g Meerrettichfrischkäse
g g Räucherlachs
Frühlingszwiebeln
g g Nordmeer-Garnelen
El El süß-scharfe Chilisauce
Zubereitung
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Avocados schälen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Weizenmehl-Tortillas mit Meerrettichfrischkäse bestreichen, dabei rundherum einen 1 cm breiten Rand frei lassen.
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Tortillas mit Räucherlachs belegen. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Mit Nordmeer-Garnelen mischen. Avocadospalten trockentupfen und auf den Lachs legen, Garnelen darüber verteilen. Mit je 1-2 El süß-scharfer Chilisauce beträufeln.
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Erst den unteren Tortilla-Rand auf die Füllung klappen, dann einen Seitenrand einklappen und zur anderen Seite hin aufrollen. Nahtstellen evtl. mit Holzspießen fixieren.
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