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Küstenhappen

Für jeden Tag 3/2007
Küstenhappen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 388 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Matjesfilets

Zwiebel

Tl Tl mittelscharfer Senf

Tl Tl Aceto balsamico bianco

El El gehackte Dillspitzen

El El Schmand

El El Preiselbeerkonfitüre

Laugenstangen

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Zubereitung

  1. Matjesfilets kalt abspülen und trockentupfen. Filets quer in 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und mit mittelscharfem Senf und Balsamico bianco verrühren. Gehackte Dillspitzen und Matjes unterheben.
  2. Schmand mit Preiselbeerkonfitüre verrühren. Laugenstangen schräg in dicke Scheiben schneiden. Matjes darauf verteilen und mit jeweils 1 Klacks Preiselbeerschmand garnieren.