Lockendes Brötchen
Zutaten
2
Portionen
g g Tomaten
Baguettebrötchen
Butter
Eier (Kl. M)
El El Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Muskat (frisch gerieben)
Tl Tl Butter
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Schillerlocken
Zubereitung
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Tomaten in Scheiben schneiden. Baguettebrötchen halbieren, dünn mit Butter bestreichen und mit den Tomatenscheiben belegen. Eier und Schlagsahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
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Butter in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Eimasse zugeben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Eimasse vom Rand zur Mitte schieben und stocken lassen. Schillerlocken schräg in 2 cm dicke Stücke schneiden. Rührei auf die Tomaten geben und die Schillerlocken darauf verteilen.