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Lockendes Brötchen

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Für jeden Tag 3/2007
Lockendes Brötchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 723 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 45 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Tomaten

2

Baguettebrötchen

Butter

4

Eier (Kl. M)

6

El El Schlagsahne

Salz

Pfeffer

Muskat (frisch gerieben)

1

Tl Tl Butter

3

El El Schnittlauch (in Röllchen)

2

Schillerlocken

Zubereitung

  1. Tomaten in Scheiben schneiden. Baguettebrötchen halbieren, dünn mit Butter bestreichen und mit den Tomatenscheiben belegen. Eier und Schlagsahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
  2. Butter in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Eimasse zugeben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Eimasse vom Rand zur Mitte schieben und stocken lassen. Schillerlocken schräg in 2 cm dicke Stücke schneiden. Rührei auf die Tomaten geben und die Schillerlocken darauf verteilen.
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