Lockendes Brötchen

Lockendes Brötchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 723 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 45 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Tomaten

Baguettebrötchen

Butter

Eier (Kl. M)

El El Schlagsahne

Salz

Pfeffer

Muskat (frisch gerieben)

Tl Tl Butter

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Schillerlocken

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomaten in Scheiben schneiden. Baguettebrötchen halbieren, dünn mit Butter bestreichen und mit den Tomatenscheiben belegen. Eier und Schlagsahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
  2. Butter in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Eimasse zugeben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Eimasse vom Rand zur Mitte schieben und stocken lassen. Schillerlocken schräg in 2 cm dicke Stücke schneiden. Rührei auf die Tomaten geben und die Schillerlocken darauf verteilen.