Anzeige
Anzeige

Kartoffelsalat mit Kaviar

(4)

VIVA! 1/2006
Kartoffelsalat mit Kaviar
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 535 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

kg kg Kartoffeln

500

g g Crème fraîche

3

El El Dijon-Senf

3

El El Zitronensaft

6

El El Weißwein

1

Prise Prisen Zucker

200

g g Lachskaviar

1

Beet Beete Kresse

200

g g Forellenkaviar

Zubereitung

  1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Min. kochen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Crème fraîche mit Dijon-Senf, Zitronensaft und Weißwein glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen. Kartoffelscheiben mit der Sauce und je 50 g Forellenkaviar und Lachskaviar abwechselnd auf einer Platte anrichten. Kresse von 1 Beet abschneiden und darüber streuen.
VG-Wort Pixel