Kartoffelsalat mit Kaviar

VIVA! 1/2006
Kartoffelsalat mit Kaviar
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 535 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
4
Portionen

kg kg Kartoffeln

g g Crème fraîche

El El Dijon-Senf

El El Zitronensaft

El El Weißwein

Prise Prisen Zucker

g g Lachskaviar

Beet Beete Kresse

g g Forellenkaviar

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Min. kochen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Crème fraîche mit Dijon-Senf, Zitronensaft und Weißwein glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen. Kartoffelscheiben mit der Sauce und je 50 g Forellenkaviar und Lachskaviar abwechselnd auf einer Platte anrichten. Kresse von 1 Beet abschneiden und darüber streuen.