Sektmousse
Zutaten
4
Portionen
Blatt Blätter weiße Gelatine
Eigelb
El El Puderzucker
ml ml Sekt
g g Sahnejoghurt
Eiweiß
El El Zucker
Kiwis
Mango
g g aufgetaute Himbeeren
Zubereitung
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Puderzucker zu einer dicken Creme aufschlagen. Sekt erwärmen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und unter die Eicreme rühren, Sahnejoghurt und Sekt unterrühren und 20 Min. kalt stellen.
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Eiweiß mit 1 El Zucker zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Die Creme erst in einen Spritzbeutel, dann in 4 Sektgläser füllen und nochmals 1 Std. kalt stellen.
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Kiwis und Mango schälen, das Fruchtfleisch klein schneiden und mit je 2 El Zucker getrennt pürieren. Himbeeren mit 2 El Zucker pürieren. Die Fruchtpürees nach Belieben auf die Creme geben und servieren.