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Mango-Himbeer-Cocktail

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VIVA! 1/2006
Mango-Himbeer-Cocktail
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Brunch, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 188 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
1
Portion
100

g g Himbeeren (tiefgekühlt, aufgetaut)

1

El El Honig

150

ml ml Mineralwasser

1

Mango

2

El El Zitronensaft

Zubereitung

  1. Aufgetaute TK-Himbeeren mit Honig und 50 ml Mineralwasser fein pürieren und in ein Glas füllen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit Zitronensaft und 100 ml Mineralwasser fein pürieren. Mangopüree auf das Himbeerpüree füllen und sofort servieren.
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