Mango-Himbeer-Cocktail

12
Aus VIVA! 1/2006
Kommentieren:
Mango-Himbeer-Cocktail
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 100 g aufgetaute TK-Himbeeren
  • 1 El Honig
  • 150 ml Mineralwasser
  • 1 Mango
  • 2 El Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 188 kcal
Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Aufgetaute TK-Himbeeren mit Honig und 50 ml Mineralwasser fein pürieren und in ein Glas füllen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit Zitronensaft und 100 ml Mineralwasser fein pürieren. Mangopüree auf das Himbeerpüree füllen und sofort servieren.