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Sprossen-Sandwich

VIVA! 1/2006
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 258 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Baby-Ananas

4

Scheibe Scheiben Vollkornbrot (ca. 160 g)

2

El El fettarmer Frischkäse (16% fett i.Tr.)

mildes Currypulver

20

g g gemischte Sprossen

50

g g Putenbrustaufschnitt (sehr dünn geschitten)

Zubereitung

  1. Ananas schälen, halbieren, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch quer in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen und mit etwas Currypulver bestreuen. Sprossen, Ananas und Putenbrust auf zwei Scheiben verteilen. Die übrigen Brotscheiben mit dem Frischkäse nach unten darauf setzen.
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