Wurstsalat

Wurstsalat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 276 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Geflügelwurst

Zwiebel (klein)

g g Gewürzgurken

kleiner, säuerlicher Apfel (ca. 100 g)

g g saure Sahne (10%)

Tl Tl Meerrettich (aus dem Glas)

El El Gewürzgurkensud

Salz

Pfeffer

Bund Bund Schnittlauch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Geflügelwurst häuten, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Zwiebel längs halbieren und in halbe Ringe schneiden. Gewürzgurken quer in Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und quer in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
  2. Saure Sahne, Meerrettich und Gurkensud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den anderen Zutaten geben und alles vorsichtig mischen.
  3. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.

Mehr Rezepte