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Wurstsalat

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VIVA! 1/2006
Wurstsalat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 276 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Geflügelwurst

1

Zwiebel (klein)

100

g g Gewürzgurken

1

kleiner, säuerlicher Apfel (ca. 100 g)

150

g g saure Sahne (10%)

3

Tl Tl Meerrettich (aus dem Glas)

4

El El Gewürzgurkensud

Salz

Pfeffer

0.5

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Geflügelwurst häuten, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Zwiebel längs halbieren und in halbe Ringe schneiden. Gewürzgurken quer in Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und quer in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
  2. Saure Sahne, Meerrettich und Gurkensud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den anderen Zutaten geben und alles vorsichtig mischen.
  3. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.
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