Wurstsalat

0
Aus VIVA! 1/2006
Kommentieren:
Wurstsalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Geflügelwurst
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 g Gewürzgurken
  • 1 kleiner, säuerlicher Apfel (ca. 100 g)
  • 150 g saure Sahne (10%)
  • 3 Tl Meerrettich (Glas)
  • 4 El Gewürzgurkensud
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 276 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 19 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Geflügelwurst häuten, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Zwiebel längs halbieren und in halbe Ringe schneiden. Gewürzgurken quer in Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und quer in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
  • Saure Sahne, Meerrettich und Gurkensud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den anderen Zutaten geben und alles vorsichtig mischen.
  • Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.
nach oben