Wurstsalat
Zutaten
2
Portionen
g g Geflügelwurst
Zwiebel (klein)
g g Gewürzgurken
kleiner, säuerlicher Apfel (ca. 100 g)
g g saure Sahne (10%)
Tl Tl Meerrettich (aus dem Glas)
El El Gewürzgurkensud
Salz
Pfeffer
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
-
Geflügelwurst häuten, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Zwiebel längs halbieren und in halbe Ringe schneiden. Gewürzgurken quer in Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und quer in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
-
Saure Sahne, Meerrettich und Gurkensud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den anderen Zutaten geben und alles vorsichtig mischen.
-
Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.