Milchreis mit Cranberries

0
Aus VIVA! 1/2006
Kommentieren:
Milchreis mit Cranberries
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Vanilleschote
  • 5 El Zucker
  • 500 ml Milch
  • 125 g Milchreis
  • 300 ml Johannisbeerensaft
  • 1 El Speisestärke
  • 150 g Cranberries
  • 20 g Kürbiskerne

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 417 kcal
Kohlenhydrate: 76 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1.Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Beides mit 2 El Zucker und der Milch zum Kochen bringen. Milchreis einstreuen und unter gelegentlichem Rühren, bei milder Hitze 25-30 Min. ausquellen lassen.
  • Johannisbeersaft mit 3 El Zucker aufkochen, Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren, den Saft damit binden. Cranberries zugeben und 3-5 Min. leise kochen lassen. Milchreis mit dem Kompott servieren und mit Kürbiskernen bestreuen.