Rote-Bete-Suppe

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Aus VIVA! 1/2006
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Rote-Bete-Suppe
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Rote Bete
  • 1 Bund Suppengrün
  • 500 g Weißkohl
  • 100 g Bacon
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Crème fraîche
  • 4 El Aceto bianco

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 278 kcal
Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 19 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Rote Bete schälen und in kleine Stücke schneiden. Suppengrün putzen und in Stücke schneiden. Weißkohl putzen und in 4 cm große Würfel schneiden. Bacon in Streifen schneiden und in einem Topf knusprig braten. Herausnehmen und das Gemüse im Bratfett anbraten. Mit 1 l Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 20 Min. leise kochen. Suppe mit Aceto bianco abschmecken. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Die Baconstreifen zur Suppe geben und mit der Crème fraîche servieren.