Spaghetti mit Salbei und Tomaten

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Aus VIVA! 1/2006
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Spaghetti mit Salbei und Tomaten
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g Parmesan
  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 g Spaghetti
  • 12 kleine Salbeiblätter
  • 350 g Kirschtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 544 kcal
Kohlenhydrate: 71 g
Eiweiß: 21 g
Fett: 19 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Parmesan dünn hobeln. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen Knoblauch und Salbeiblätter (nach Belieben in Streifen geschnitten) in einer Pfanne in 3 El Olivenöl braten. Herausnehmen und Kirschtomaten darin 2 Min. kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Spaghetti abgießen. Tomaten, Knoblauch und Salbei zu den Spaghetti geben, mischen und sofort mit dem Parmesan servieren.
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