Kartoffel-Steinpilz-Suppe
Zutaten
4
Portionen
g g Steinpilze (getrocknet)
g g Crème légère
Salz
Pfeffer
El El abgezupfte Thymianblätter
Bund Bund Frühlingszwiebeln
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
Beutel Beutel Kartoffelpüreeflocken (für 3 Portionen)
Muskat
Zubereitung
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Steinpilze in 100 ml heißem Wasser einweichen. Crème légère mit Salz, Pfeffer und Thymian verrühren. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und im Öl glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und einmal aufkochen. Steinpilze mit Einweichwasser zugeben und 5 min. bei milder Hitze kochen lassen.
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Kartoffelpüreeflocken mit einem Schneebesen einrühren und nochmals aufkochen. Die Hälfte der Thymiancreme einrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Restliche Creme dazu servieren.
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