Käsesalat mit Radieschen

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Aus VIVA! 1/2006
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Käsesalat mit Radieschen
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 5 El Weißweinessig
  • 6 El Olivenöl
  • 2 El flüssiger Honig
  • 1 El grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Beet Kresse
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 300 g mittelalter Gouda, (in Scheiben)
  • 1 Bund Radieschen
  • 3 El Perlzwiebeln, (Glas)

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 452 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 37 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Essig mit Öl, Honig und Senf glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse vom Beet schneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides unter die Vinaigrette rühren.
  • Die Käsescheiben in feine Streifen schneiden, die Radieschen putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Alles mit der Vinaigrette vermengen, die abgetropften Perlzwiebeln dazugeben und servieren.
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