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Käsesalat mit Radieschen

VIVA! 1/2006
Käsesalat mit Radieschen
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 452 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
4
Portionen
5

El El Weißweinessig

6

El El Olivenöl

2

El El Honig (flüssig)

1

El El grobkörniger Senf

Salz

Pfeffer

1

Beet Beete Kresse

0.5

Bund Bund Schnittlauch

300

g g mittelalter Gouda (in Scheiben)

1

Bund Bund Radieschen

3

El El Perlzwiebeln (Glas)

Zubereitung

  1. Essig mit Öl, Honig und Senf glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse vom Beet schneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides unter die Vinaigrette rühren.
  2. Die Käsescheiben in feine Streifen schneiden, die Radieschen putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Alles mit der Vinaigrette vermengen, die abgetropften Perlzwiebeln dazugeben und servieren.