Käsesalat mit Radieschen

Käsesalat mit Radieschen
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 452 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
4
Portionen

El El Weißweinessig

El El Olivenöl

El El Honig (flüssig)

El El grobkörniger Senf

Salz

Pfeffer

Beet Beete Kresse

Bund Bund Schnittlauch

g g mittelalter Gouda (in Scheiben)

Bund Bund Radieschen

El El Perlzwiebeln (Glas)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Essig mit Öl, Honig und Senf glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse vom Beet schneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides unter die Vinaigrette rühren.
  2. Die Käsescheiben in feine Streifen schneiden, die Radieschen putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Alles mit der Vinaigrette vermengen, die abgetropften Perlzwiebeln dazugeben und servieren.

Mehr Rezepte