Käsesalat mit Radieschen
Aus
VIVA! 1/2006

Heino Banderob
Zutaten
Für 4 Portionen
- 5 El Weißweinessig
- 6 El Olivenöl
- 2 El flüssiger Honig
- 1 El grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Beet Kresse
- 0.5 Bund Schnittlauch
- 300 g mittelalter Gouda, (in Scheiben)
- 1 Bund Radieschen
- 3 El Perlzwiebeln, (Glas)
Zeit
Arbeitszeit: 15 Min.
Nährwert
Pro Portion 452 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 37 g
Schwierigkeit
Kategorien
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Essig mit Öl, Honig und Senf glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse vom Beet schneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides unter die Vinaigrette rühren.
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Die Käsescheiben in feine Streifen schneiden, die Radieschen putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Alles mit der Vinaigrette vermengen, die abgetropften Perlzwiebeln dazugeben und servieren.
Zubereitung