Asiatischer Pasta-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Penne-Nudeln
Salz
El El mildes Currypulver
g g TK-buntes-Asia-Gemüse (aufgetaut)
Knoblauchzehe
El El helle Sojasauce
El El Weißweinessig
El El süß-scharfe Asia-Sauce
El El Öl
g g Sojasprossen
Cayennepfeffer
g g Eismeergarnelen
Zubereitung
-
Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung mit Currypulver aufkochen. 3 Min. vor Garzeitende das Asia-Gemüse dazugeben und mitkochen. Nudeln und Gemüse abgießen und abschrecken.
-
Knoblauch durchpressen und mit Sojasauce, Essig, Asia-Sauce und Öl verrühren. Die gut abgetropfte Gemüsepasta mit der Vinaigrette vermengen, die Sprossen unterheben, mit Salz und Cayenne abschmecken und mit Garnelen bestreuen.