Asiatischer Pasta-Salat

3
Aus VIVA! 1/2006
Kommentieren:
Asiatischer Pasta-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Penne-Nudeln
  • Salz
  • 2 El mildes Currypulver
  • 400 g TK-buntes-Asia-Gemüse (aufgetaut)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 El helle Sojasauce
  • 2 El Weißweinessig
  • 5 El süß-scharfe Asia-Sauce
  • 2 El Öl
  • 100 g Sojasprossen
  • Cayennepfeffer
  • 125 g Eismeergarnelen

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 410 kcal
Kohlenhydrate: 55 g
Eiweiß: 18 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung mit Currypulver aufkochen. 3 Min. vor Garzeitende das Asia-Gemüse dazugeben und mitkochen. Nudeln und Gemüse abgießen und abschrecken.
  • Knoblauch durchpressen und mit Sojasauce, Essig, Asia-Sauce und Öl verrühren. Die gut abgetropfte Gemüsepasta mit der Vinaigrette vermengen, die Sprossen unterheben, mit Salz und Cayenne abschmecken und mit Garnelen bestreuen.