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Asiatischer Pasta-Salat

VIVA! 1/2006
Asiatischer Pasta-Salat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Vorspeise, Fingerfood - Snack, Salate, Kochen, Gemüse, Meeresfrüchte, Nudeln - Pasta

Pro Portion

Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Penne-Nudeln

Salz

2

El El mildes Currypulver

400

g g TK-buntes-Asia-Gemüse (aufgetaut)

1

Knoblauchzehe

3

El El helle Sojasauce

2

El El Weißweinessig

5

El El süß-scharfe Asia-Sauce

2

El El Öl

100

g g Sojasprossen

Cayennepfeffer

125

g g Eismeergarnelen

Zubereitung

  1. Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung mit Currypulver aufkochen. 3 Min. vor Garzeitende das Asia-Gemüse dazugeben und mitkochen. Nudeln und Gemüse abgießen und abschrecken.
  2. Knoblauch durchpressen und mit Sojasauce, Essig, Asia-Sauce und Öl verrühren. Die gut abgetropfte Gemüsepasta mit der Vinaigrette vermengen, die Sprossen unterheben, mit Salz und Cayenne abschmecken und mit Garnelen bestreuen.