Tagliatelle mit Lachs und Paprikasauce
Zutaten
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zwiebel
gelbe Paprikaschote
g g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)
El El Öl
Kapsel Kapseln Safranfäden (0,1 g)
Lorbeerblatt
ml ml Gemüsefond
Salz
Pfeffer
Muskat
Tl Tl Speisestärke
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Tagliatelle
g g Lachsfilet (küchenfertig)
Tl Tl Zitronensaft
El El Dill (fein geschnitten)
Pfeffer (grob)
Zubereitung
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Zwiebel fein schneiden. Paprika vierteln, entkernen, grob schneiden. Tomaten in feine Streifen schneiden. 1 El Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprika glasig dünsten. Safran und Lorbeer zugeben, mit Fond auffüllen. 15 Min. bei leicht geöffnetem Deckel bei mittlerer Hitze kochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Lorbeer entfernen, Sauce pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Stärke in wenig Wasser auflösen. Sauce aufkochen, mit Stärke binden. Erbsen und Tomaten zugeben.
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Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Lachs in 8 Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in 1 El Öl auf beiden Seiten 2-3 Min. braten. Nudeln abgießen, mit Sauce mischen, mit Zitronensaft würzen, mit dem Lachs anrichten. Mit Schnittlauch und Dill bestreuen, pfeffern.
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