Crêpes mit pikanter Füllung

Crêpes mit pikanter Füllung
Foto: Heino Banderob
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 191 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Füllung

g g Möhren

g g Magerquark

El El Mineralwasser

Salz

Pfeffer

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Bund Bund Basilikum

g g Kirschtomaten

g g geräucherte Putenbrust ( in hauchdünnen Scheiben)

Beet Beete Kresse

Crêpes

g g Butter

g g Mehl

ml ml fettarme Milch (1,5%)

Eier (Kl. M)

Pk. Pk. Vanillezucker

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Möhren schälen und auf einer Haushaltsreibe grob raspeln. Quark mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer verrühren. Zitronenschale und Möhren unterheben. Basilikumblättchen in Streifen schneiden und untermischen.
  2. Für die Crêpes die Butter zerlassen. Mehl, Milch, Eier, Vanillezucker und 1 Prise Salz verrühren. Butter unterrühren. Eine beschichtete Pfanne (20 cm Ø) ohne Fett erhitzen. Nacheinander 8 Crêpes backen. Mit halbierten Kirschtomaten, Putenbrust und Quark füllen. Kresse vom Beet schneiden und darüber streuen.

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