Crêpes mit pikanter Füllung
Zutaten
8
Portionen
Füllung
g g Möhren
g g Magerquark
El El Mineralwasser
Salz
Pfeffer
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Bund Bund Basilikum
g g Kirschtomaten
g g geräucherte Putenbrust ( in hauchdünnen Scheiben)
Beet Beete Kresse
Crêpes
g g Butter
g g Mehl
ml ml fettarme Milch (1,5%)
Eier (Kl. M)
Pk. Pk. Vanillezucker
Salz
Zubereitung
-
Möhren schälen und auf einer Haushaltsreibe grob raspeln. Quark mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer verrühren. Zitronenschale und Möhren unterheben. Basilikumblättchen in Streifen schneiden und untermischen.
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Für die Crêpes die Butter zerlassen. Mehl, Milch, Eier, Vanillezucker und 1 Prise Salz verrühren. Butter unterrühren. Eine beschichtete Pfanne (20 cm Ø) ohne Fett erhitzen. Nacheinander 8 Crêpes backen. Mit halbierten Kirschtomaten, Putenbrust und Quark füllen. Kresse vom Beet schneiden und darüber streuen.