Pilzragout mit Klößchen
Zutaten
4
Portionen
Frühlingszwiebeln
g g Kalbshackfleisch
Ei
El El Semmelbrösel
El El mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
El El Öl
g g Kräuterseitlinge
ml ml Gemüsebrühe
g g Spaghettini
g g Magermilchjoghurt
El El heller Saucenbinder
Bund Bund Petersilie (gehackt)
Zubereitung
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Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden, mit Hack, Ei und Semmelbröseln zu einem glatten Teig verkneten. Mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig würzen und aus dem Teig 24 Klößchen formen.
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1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Klößchen darin rundherum 5 Min. braun anbraten, aus der Pfanne nehmen.
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Pilze klein schneiden, 1 El Öl in die Pfanne geben, die Pilze darin rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Klößchen zugeben und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 5 Min. garen.
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Spaghettini nach der Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Joghurt mit Saucenbinder glatt rühren, in die Brühe rühren und 3 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterrühren. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Ragout in einer vorgewärmten Schüssel mischen.