Anzeige
Anzeige

Zimt-Glühwein

(60)

VIVA! 1/2006
Zimt-Glühwein
Foto: Jeff Wassermann/Shutterstock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Getränke, Kochen, Gewürze

Pro Portion

Energie: 147 kcal, Kohlenhydrate: 17 g,

Zutaten

Für
2
Portionen
350

ml ml Weißwein

150

ml ml weißen Traubensaft

2

Tl Tl Akazienhonig

2

Zimtstangen

2

St. St. unbehandelte Orangenscheibe

Zubereitung

  1. Weißwein und weißen Traubensaft mit Akazienhonig, Zimtstangen und der unbehandelten Orangenschale (à 8 cm Länge) aufkochen.
  2. 10 Min. bei milder Hitze ziehen lassen.
  3. In 2 hitzebeständige Gläser füllen und servieren.
VG-Wort Pixel