Zimt-Glühwein

Zimt-Glühwein
Foto: Jeff Wassermann/Shutterstock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Getränke, Kochen, Gewürze

Pro Portion

Energie: 147 kcal, Kohlenhydrate: 17 g,

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml Weißwein

ml ml weißen Traubensaft

Tl Tl Akazienhonig

Zimtstangen

St. St. unbehandelte Orangenscheibe

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Weißwein und weißen Traubensaft mit Akazienhonig, Zimtstangen und der unbehandelten Orangenschale (à 8 cm Länge) aufkochen.
  2. 10 Min. bei milder Hitze ziehen lassen.
  3. In 2 hitzebeständige Gläser füllen und servieren.