Ciabatta mit Mango und Krebsen

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Aus VIVA! 1/2006
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Ciabatta mit Mango und Krebsen
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 kleine Mango
  • 1 kleine Avocado
  • 1.5 El Zitronensaft
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleines Vollkorn-Ciabatta (200 g)
  • 2 Tl fettreduzierten Frischkäse (5%)
  • 100 g Flusskrebsschwänze

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 447 kcal
Kohlenhydrate: 64 g
Eiweiß: 18 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Mango und Avocado schälen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und sofort mit 1 1/2 El Zitronensaft verrühren. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und mit Avocado und Mango vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Vollkorn-Ciabatta quer halbieren und längs aufschneiden. Mit je 1 Tl fettreduziertem Frischkäse bestreichen. Flusskrebsschwänzen und dem Mango-Avocado-Salat belegen. Ciabatta zuklappen.