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Ciabatta mit Mango und Krebsen

VIVA! 1/2006
Ciabatta mit Mango und Krebsen
Foto: Matthias Haupt, Michael Holz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 447 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Mango (klein)

kleine Avocado

El El Zitronensaft

Frühlingszwiebeln

Salz

Pfeffer

kleines Vollkorn-Ciabatta (200 g)

Tl Tl fettreduzierten Frischkäse (5%)

g g Flusskrebsschwänze


Zubereitung

  1. Mango und Avocado schälen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und sofort mit 1 1/2 El Zitronensaft verrühren. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und mit Avocado und Mango vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Vollkorn-Ciabatta quer halbieren und längs aufschneiden. Mit je 1 Tl fettreduziertem Frischkäse bestreichen. Flusskrebsschwänzen und dem Mango-Avocado-Salat belegen. Ciabatta zuklappen.