Lammchops mit roten Linsen
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Lorbeerblatt
g g rote Linsen
Stange Stangen Staudensellerie
Stiel Stiele Petersilie
El El Rapsöl
Salz
Pfeffer
Koriander
Lammchops
Zubereitung
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450 ml Wasser und das Lorbeerblatt aufkochen und die roten Linsen darin 7-9 Min. garen.
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Zwiebel fein würfeln. Staudensellerie putzen und entfädeln. Sellerie in feine Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Zwiebel und Sellerie in 1 El Rapsöl andünsten. Linsen abgießen und mit Zwiebel und Sellerie verrühren. Linsen mit Salz, Pfeffer und etwas Koriander würzen.
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Lammchops abspülen und trockentupfen. Fett vollständig entfernen. Lamm in 1 El heißem Rapsöl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2-3 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Petersilie mit den Linsen verrühren. Lammchops mit Salz und Pfeffer würzen und dazu servieren.