Feldsalat mit Mandarinen
Zutaten
2
Portionen
g g Feldsalat
g g fettreduzierten Fetakäse (9,5%)
Frühlingszwiebel
Mandarinen
El El Gemüsebrühe
El El Multivitaminsaft
El El Weißweinessig
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Feldsalat putzen, abspülen und trockenschütteln. Fetakäse abspülen und würfeln. Frühlingszwiebel putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Mandarinen so schälen, dass die weiße Haut entfernt wird. Frucht quer in Scheiben schneiden. Gemüsebrühe, Multivitaminsaft, Weißweinessig und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mandarinen, Fetakäse und Frühlingszwiebel mit der Marinade vermengen.
-
Zum Mitnehmen den Feldsalat extra verpacken und erst kurz vor dem Essen mit Käse und Mandarinen mischen.
Diesen Inhalt teilen