Vollkornbrot mit Kräuterfrischkäse

1
Aus VIVA! 1/2006
Kommentieren:
Vollkornbrot mit Kräuterfrischkäse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g körnigen Frischkäse (0,8%)
  • 2 El Petersilie, gehackt
  • gehacktes Schnittlauch
  • 2 Tl frisch geriebenen Meerrettich
  • Salz
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 150 g Salatgurken

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 248 kcal
Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: 17 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Frischkäse mit je 1 El gehackter Petersilie und Schnittlauch verrühren. Frischkäse mit Meerrettich und etwas Salz würzen. Frischkäse auf 4 Scheiben Vollkornbrot verteilen.
  • Gurke abspülen und in dünne Scheiben hobeln. Gurkenscheiben auf dem Frischkäse verteilen.