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Vollkornbrot mit Kräuterfrischkäse

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VIVA! 1/2006
Vollkornbrot mit Kräuterfrischkäse
Foto: Michael Holz, Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 248 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g körnigen Frischkäse (0,8%)

2

El El Petersilie (gehackt)

gehacktes Schnittlauch

2

Tl Tl Meerretich (frisch gerieben)

Salz

4

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

150

g g Salatgurke

Zubereitung

  1. Frischkäse mit je 1 El gehackter Petersilie und Schnittlauch verrühren. Frischkäse mit Meerrettich und etwas Salz würzen. Frischkäse auf 4 Scheiben Vollkornbrot verteilen.
  2. Gurke abspülen und in dünne Scheiben hobeln. Gurkenscheiben auf dem Frischkäse verteilen.
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