Fischfilet mit Senfkruste
Zutaten
2
Portionen
Scheibe Scheiben Vollkorntoast
Stiel Stiele Thymian
El El körnigen Senft
El El Rapsöl
Salz
Pfeffer
g g Knollensellerie
Möhren
ml ml Gemüsebrühe
g g Rotbarschfilet
El El Zitronensaft
Zubereitung
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Vollkorntoast entrinden und zerbröseln. Die Blätter von 4 Stielen Thymian abzupfen und mit den Brotbröseln, dem körnigen Senf und dem Rapsöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knollensellerie und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse in 1 El heißem Rapsöl anbraten.
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Gemüse und Gemüsebrühe in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 5 Min. garen.
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Rotbarschfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Thymian-Bröseln bestreuen, andrücken. Fischfilet vorsichtig auf das Gemüse legen 10-15 Min. weitergaren.