Porree-Frittata mit Römersalat
Zutaten
Eier
Stange Stangen Porree
Tl Tl Rapsöl
El El fettarme Milch
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Muskatnuss
Tomaten (getrocknet)
g g Römersalate
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
Zubereitung
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Porree putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Porreestreifen in einer beschichteten Pfanne im Rapsöl dünsten. Eier und fettarme Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskatnuss würzen. Eierguss über die Porreestreifen gießen und bei mittlerer Hitze 2-3 Min. stocken lassen.
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Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und auf die Frittata streuen. Frittata abkühlen lassen und vierteln. Zwischen Pergamentpapier in eine Butterbrotdose legen.
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Römersalat putzen. Zitronensaft mit 3 El Wasser, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Salatsauce kurz vor dem Servieren mit dem Römersalat mischen.
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