VG-Wort Pixel

Cornflakes mit Trauben und Kiwi

VIVA! 1/2006
Cornflakes mit Trauben und Kiwi
Foto: Matthias Haupt, Michael Holz
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Brunch, Getreide, Milch + Milchprodukte, Obst

Pro Portion

Energie: 311 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
2
Portionen
70

g g ungezuckerte Cornflakes

150

g g grüne und rote Weintrauben

2

Kiwis

400

ml ml fettarme Milch

Zubereitung

  1. Cornflakes auf 2 Schalen verteilen. Weintrauben abspülen und halbieren. Kiwis schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Früchte auf die Cornflakes geben, mit fettarmer Milch begießen.