Gefüllte Zwiebeln
Zutaten
2
Portionen
rote Zwiebeln
g g Instant-Couscous
Knoblauchzehen
g g Walnusskerne
g g fettreduzierten Frischkäse (5%)
Tl Tl Rosmarin (gehackt)
Salz
Pfeffer
ml ml Gemüsebrühe
El El fettarme Milch
Zubereitung
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Zwiebeln mit Schale 10 Min. in Wasser kochen. Instant-Couscous mit 100 ml heißem Salzwasser nach Packungsanweisung quellen lassen, auflockern. Zwiebeln pellen, längs halbieren. Innere Zwiebelringe herausnehmen, fein würfeln.
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Knoblauchzehen und Walnusskerne hacken. Couscous, 50 g fettreduzierten Frischkäse, Knoblauch, Zwiebelwürfel, Nüsse und gehackte Rosmarinnadeln verrühren, salzen und pfeffern. Füllung in die Zwiebeln geben. In eine Auflaufform setzen, mit 1 Tl Olivenöl beträufeln. Gemüsebrühe zugießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 15-20 Min. backen.
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70 g fettreduzierten Frischkäse mit fettarmer Milch verrühren, salzen, pfeffern. Dazu servieren.