Anzeige
Anzeige

Quark mit Grünkraut

VIVA! 1/2006
Quark mit Grünkraut
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 153 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

rote Chilischote

1

gelbe Paprikaschote

100

g g Grünkraut

250

g g Magerquark

100

g g Frischkäse

3

El El Mineralwasser

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Paprikaschote putzen und ebenfalls fein würfeln. Grünkraut von den Wurzeln schneiden.
  2. Quark und Frischkäse mit dem Mineralwasser, Salz und Pfeffer glatt rühren. Chili, Paprika und Grünkraut unterrühren.
VG-Wort Pixel